どれから食べるか迷う…! カラフルで贅沢な「丼」が勢ぞろい‼
夏にぴったりな6種類の特製どんぶりをご用意しました。
ぜひこの機会に、お気に入りの「推し丼」を見つけてください♪
期間:6月1日(日)~6月30日(月)
時間:12:00~14:00 ランチタイム限定
場所:レストラン「琴海」
メニュー
◆雲仙ポークケバブ丼 2500円
スパイスに付け込んで焼き上げた雲仙ポーク
◆鱧の炙り天丼 3000円
旬のハモの炙りと天ぷら、特製梅タレ
◆鰻かつ丼 3000円
鰻蒲焼を揚げて外はサクッと中はふわっと自家製タレ
◆海鮮チリソース丼 3000円
エビ、イカ、ホタテのチリソース仕立て
◆こぼれイクラと海鮮丼 3500円
ヒラス、エビ、イカ、白身魚、イクラ、サーモン
◆長崎牛ローストビーフロコモコ丼 3500円
やわらかいお肉と目玉焼き、じゃがいもに特製オニオンタレ