2021/07/07
お知らせ
【レストラン琴海】7~9月期間限定イベント実施中!!

和食料理長と唎酒師のハーモニーの創造

料理と日本酒の魅力ある組合せを楽しむ

豊かな想像力で紡がれた夢物語の「おとぎ話」をテーマに

【桃太郎】

大西海豚の塩漬けフレッシュな桃のソース 3色団子添え 生酒を合わせて

塩漬けしたブランド豚の大西海豚の旨味とフレッシュな桃を使ったソースの甘みと香り、そこに搾ったお酒を一切熱処理していない生酒が渾然一体のハーモニーを奏でる逸品になっています。

トマト土佐酢漬け・枝豆の米粉団子・トウモロコシのトロロ寄せ揚げの3色団子もお楽しみください。