-
長崎海鲜会席
-
長崎産鮑の柚子味噌焼き
-
五島産甘鯛の湯葉包み揚げ
-
平戸産鯖の砧巻き
長崎海鮮会席
一二一〇〇円(サ・税込み)
- 長崎唐墨と季節もの盛り合わせ
-
- 魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ -
- 長崎産鮑の柚子味噌焼き
-
- 五島産甘鯛の湯葉包み揚げ
-
- 平戸産鯖の砧巻き
-
- 味噌汁
-
- 佐賀県産さがびより
-
- 漬物
-
- 季節のデザート
-
-
長崎牛会席
-
野母崎産糸より鯛の塩麹漬葱味噌焼き
-
長崎牛ロース肉の網焼き
-
長崎産太刀魚の炙りマリネ
長崎牛会席
一四五二〇円(サ・税込み)
- 長崎唐墨と季節もの盛り合わせ
-
- 魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ -
- 野母崎産糸より鯛の塩麹漬葱味噌焼き
-
- 長崎牛ロース肉の網焼き
-
- 長崎産太刀魚の炙りマリネ
-
- 味噌汁
-
- 佐賀県産さがびより
-
- 漬物
-
- 季節のデザート
-
四季の磯卸献立
四季の磯(スタンダード)
- 海老の梅白和え
-
- もち魚のポン酢霙掛け
-
- 魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ -
- 柔らかさざえの
中華ホワイトソース掛け -
- 長崎産金目鯛の白ワイン煮
人参ピューレと
ガーリックバターソース -
- 牛バラ肉と
モッツァレラチーズの包み焼き
バルサミコソース -
- 味噌汁
-
- 佐賀県産さがびより
-
- 漬物
-
- 季節のデザート
-
四季の磯卸献立
四季の磯(アップグレード)
- 海老の梅白和え
-
- もち魚のポン酢霙掛け
-
- 魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ -
- 柔らかさざえの
中華ホワイトソース掛け -
- 長崎産金目鯛の白ワイン煮
人参ピューレと
ガーリックバターソース -
- 長崎牛の網焼き
-
- 味噌汁
-
- 佐賀県産さがびより
-
- 漬物
-
- 季節のデザート
-
お子様メニュー
お子様弁当
二四二〇円(サ・税込み)
- 冷製蕎麦
-
- ハンバーグ
-
- 旬魚の刺身
-
- 海老フライとポテトフライ レタス ミニトマト
-
- 御飯
-
- 季節のフルーツ
-
お子様メニュー
お子様膳
四二三五円(サ・税込み)
- 冷製蕎麦
-
- 旬魚の刺身三品盛り
-
- 海老天麩羅
-
- 茶碗蒸し
-
- 御飯
-
- 季節のフルーツ
-