長崎海鮮会席
一二一〇〇円(サ・税込み)
- 先 附
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長崎唐墨と季節もの盛り合わせ
- 造 里
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魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式
- 蓋 物
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あらかぶと二身推茸の重ね蒸し
椎茸のポタージュ
木の芽
- 変 皿
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天然真鯛と鮑のグリル
季節の焼き野菜
焼き葱味噌ソース
- 酢の物
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鰹のタタキサラダ仕立て
長芋 スナップエンドウ
ビリ辛玉葱ドレッシング
- 止め椀
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味噌汁
- 食 事
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白御飯
- 漬 物
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三品盛り
- 水菓子
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季節のデザート
長崎牛ロースと地元でとれた
旬野菜の網焼き 自家製のポン酢だれ
長崎牛会席
一四五二〇円(サ・税込み)
- 先 附
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長崎唐墨と季節もの盛り合わせ
- 造 里
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魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式
- 変 皿
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コノシロと蓮餅の二身焼き
春キャベツとちりめんじゃこ
新玉葱のトマトソース
- 焼き物
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長崎牛ロース肉の網焼き
季節の温野菜 自家製ポン酢だれ
- 酢の物
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サザエのスモークサラダ
桜海老チップ ラディッシュ
クリームマスタードソース
- 止め椀
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味噌汁
- 食 事
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白御飯
- 漬 物
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三品盛り
- 水菓子
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季節のデザート
四季の磯卸献立
四季の磯(スタンダードコース)
- 先 附
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大村湾の新水雲
- 珍 味
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飯蛸の青さ和え
- 造 里
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旬魚の姿造りと
盛り合わせ
付妻一式
- 変り皿
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海老の湯承包み揚げ
ピリ辛胡麻ソース
湯葉のチップ
- 魚料理
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長崎産鰆のハーブとろろ焼き
アンチョビソース
野菜の酢漬け
- 肉料理
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雲仙豚ヒレ肉と
新じゃがいものカリカリ焼き
新玉葱とマスタードソース
- 止め椀
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味噌汁
- 食 事
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白御飯
- 漬 物
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三品盛り
- 水菓子
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季節のデザート
四季の磯卸献立
四季の磯(デラックスコース)
- 先 附
-
大村湾の新水雲
- 珍 味
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飯蛸の青さ和え
- 造 里
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旬魚の姿造りと
盛り合わせ
付妻一式
- 変り皿
-
海老の湯葉包み揚げ
ピリ辛胡麻ソース
湯葉のチップ
- 魚料理
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長崎産鰆のハーブとろろ焼き
アンチョビソース
野菜の酢漬け
- 肉料理
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長崎牛の網焼き
旬野菜添え
- 止め椀
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味噌汁
- 食 事
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白御飯
- 漬 物
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三品盛り
- 水菓子
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季節のデザート
お子様メニュー
お子様弁当
二四二〇円(サ・税込み)
- 冷製蕎麦
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- ハンバーグ
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- 旬魚の刺身
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- 海老フライとポテトフライ レタス ミニトマト
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- 御飯
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- 季節のフルーツ
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お子様メニュー
お子様膳
四二三五円(サ・税込み)
- 冷製蕎麦
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- 旬魚の刺身三品盛り
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- 海老天麩羅
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- 茶碗蒸し
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- 御飯
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- 季節のフルーツ
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