- 
																	
																
																																																	長崎海鲜会席
 - 
																		
																	
																																																				長崎産鮑の柚子味噌焼き
 - 
																			
																		
																																																							五島産甘鯛の湯葉包み揚げ
 - 
																				
																			
																																																										平戸産鯖の砧巻き
 
																長崎海鮮会席
																																																	一二一〇〇円(サ・税込み)
																															
																																- 長崎唐墨と季節もの盛り合わせ
 - 
																			
 
- 魚市からのじげもん 
旬魚の盛り合わせ - 
																			
 
- 長崎産鮑の柚子味噌焼き
 - 
																			
 
- 五島産甘鯛の湯葉包み揚げ
 - 
																			
 
- 平戸産鯖の砧巻き
 - 
																			
 
- 味噌汁
 - 
																				
 
- 佐賀県産さがびより
 - 
																				
 
- 漬物
 - 
																				
 
- 季節のデザート
 - 
																				
 
- 
																	
																
																																																	長崎牛会席
 - 
																		
																	
																																																				野母崎産糸より鯛の塩麹漬葱味噌焼き
 - 
																			
																		
																																																							長崎牛ロース肉の網焼き
 - 
																				
																			
																																																										長崎産太刀魚の炙りマリネ
 
																長崎牛会席
																																																	一四五二〇円(サ・税込み)
																															
																																- 長崎唐墨と季節もの盛り合わせ
 - 
																			
 
- 魚市からのじげもん 
旬魚の盛り合わせ - 
																			
 
- 野母崎産糸より鯛の塩麹漬葱味噌焼き
 - 
																			
 
- 長崎牛ロース肉の網焼き
 - 
																			
 
- 長崎産太刀魚の炙りマリネ
 - 
																			
 
- 味噌汁
 - 
																				
 
- 佐賀県産さがびより
 - 
																				
 
- 漬物
 - 
																				
 
- 季節のデザート
 - 
																				
 
													四季の磯卸献立
												
											
																																	
											
																四季の磯(スタンダード)
																																																															
																																- 海老の梅白和え
 - 
																			
 
- もち魚のポン酢霙掛け
 - 
																			
 
- 魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ - 
																			
 
- 柔らかさざえの
中華ホワイトソース掛け - 
																			
 
- 長崎産金目鯛の白ワイン煮
人参ピューレと
ガーリックバターソース - 
																			
 
- 牛バラ肉と
モッツァレラチーズの包み焼き
バルサミコソース - 
																				
 
- 味噌汁
 - 
																				
 
- 佐賀県産さがびより
 - 
																				
 
- 漬物
 - 
																				
 
- 季節のデザート
 - 
																				
 
													四季の磯卸献立
												
											
																																	
											
																四季の磯(アップグレード)
																																																															
																																- 海老の梅白和え
 - 
																			
 
- もち魚のポン酢霙掛け
 - 
																			
 
- 魚市からのじげもん 
旬魚の盛り合わせ - 
																			
 
- 柔らかさざえの
中華ホワイトソース掛け - 
																			
 
- 長崎産金目鯛の白ワイン煮
人参ピューレと
ガーリックバターソース - 
																			
 
- 長崎牛の網焼き
 - 
																				
 
- 味噌汁
 - 
																				
 
- 佐賀県産さがびより
 - 
																				
 
- 漬物
 - 
																				
 
- 季節のデザート
 - 
																				
 
													お子様メニュー
												
											
																																	
											
																お子様弁当
																																																	二四二〇円(サ・税込み)
																															
																																- 冷製蕎麦
 - 
																			
 
- ハンバーグ
 - 
																			
 
- 旬魚の刺身
 - 
																			
 
- 海老フライとポテトフライ レタス ミニトマト
 - 
																			
 
- 御飯
 - 
																			
 
- 季節のフルーツ
 - 
																				
 
													お子様メニュー
												
											
																																	
											
																お子様膳
																																																	四二三五円(サ・税込み)
																															
																																- 冷製蕎麦
 - 
																			
 
- 旬魚の刺身三品盛り
 - 
																			
 
- 海老天麩羅
 - 
																			
 
- 茶碗蒸し
 - 
																			
 
- 御飯
 - 
																			
 
- 季節のフルーツ
 - 
																				
 


		
																
																																																																
																
																																																																
																
																																																																
																
																																																																