JAPANESE FOOD和 食

  • 長崎海鲜会席

  • あらかぶと二身椎茸の重ね蒸し 椎茸のポタージュ木の芽

  • 天然真鯛と鮑のグリル 季節の焼き野菜焼き葱味噌ソース

  • 鰹のタタキサラダ仕立て 長芋 スナップエンドウピリ辛玉葱ドレッシング

長崎海鮮会席 一二一〇〇円(サ・税込み)
先 附

長崎唐墨と季節もの盛り合わせ

造 里

魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式

蓋 物

あらかぶと二身推茸の重ね蒸し
椎茸のポタージュ
木の芽

変 皿

天然真鯛と鮑のグリル
季節の焼き野菜
焼き葱味噌ソース

酢の物

鰹のタタキサラダ仕立て
長芋  スナップエンドウ
ビリ辛玉葱ドレッシング

止め椀

味噌汁

食 事

白御飯

漬 物

三品盛り

水菓子

季節のデザート

長崎牛ロースと地元でとれた
旬野菜の網焼き 自家製のポン酢だれ

  • 長崎牛会席

  • コノシロと蓮餅の二身焼き 春のキャベツとちりめんじゃこ 新玉葱のトマトソース

  • サザエのスモークサーモンサラダ 桜海老チップ ラディッシュ クリームマスタードソース

長崎牛会席 一四五二〇円(サ・税込み)
先 附

長崎唐墨と季節もの盛り合わせ

造 里

魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式

変 皿

コノシロと蓮餅の二身焼き
春キャベツとちりめんじゃこ
新玉葱のトマトソース

焼き物

長崎牛ロース肉の網焼き
季節の温野菜 自家製ポン酢だれ

酢の物

サザエのスモークサラダ
桜海老チップ ラディッシュ
クリームマスタードソース

止め椀

味噌汁

食 事

白御飯

漬 物

三品盛り

水菓子

季節のデザート

四季の磯卸献立
四季の磯(スタンダードコース)
先 附

大村湾の新水雲

珍 味

飯蛸の青さ和え

造 里

旬魚の姿造りと
盛り合わせ
付妻一式

変り皿

海老の湯承包み揚げ
ピリ辛胡麻ソース
湯葉のチップ

魚料理

長崎産鰆のハーブとろろ焼き
アンチョビソース
野菜の酢漬け

肉料理

雲仙豚ヒレ肉と
新じゃがいものカリカリ焼き
新玉葱とマスタードソース

止め椀

味噌汁

食 事

白御飯

漬 物

三品盛り

水菓子

季節のデザート

四季の磯卸献立
四季の磯(デラックスコース)
先 附

大村湾の新水雲

珍 味

飯蛸の青さ和え

造 里

旬魚の姿造りと
盛り合わせ
付妻一式

変り皿

海老の湯葉包み揚げ
ピリ辛胡麻ソース
湯葉のチップ

魚料理

長崎産鰆のハーブとろろ焼き
アンチョビソース
野菜の酢漬け

肉料理

長崎牛の網焼き
旬野菜添え

止め椀

味噌汁

食 事

白御飯

漬 物

三品盛り

水菓子

季節のデザート

お子様メニュー
お子様弁当 二四二〇円(サ・税込み)
冷製蕎麦

 

ハンバーグ

 

旬魚の刺身

 

海老フライとポテトフライ レタス ミニトマト

 

御飯

 

季節のフルーツ

 

お子様メニュー
お子様膳 四二三五円(サ・税込み)
冷製蕎麦

 

旬魚の刺身三品盛り

 

海老天麩羅

 

茶碗蒸し

 

御飯

 

季節のフルーツ

 

◆ お食事会場

琴 海

地元食材を中心にした季節感溢れる長崎の和食をご用意いたしました。各種会合にふさわしい座敷や個室もございます。雄大な大村湾の眺望を楽しみながら、ゆったりとした上質なリゾートのひとときをお過ごしください。

「琴 海」の営業時間等はこちら

WESTERN FOOD洋 食

Albatross 12,100円(サ・税込み)
帆立貝の軽い燻製 野菜のコンポート添え

本日のスープ

長崎牛サーロインのグリル 季節野菜添え (160g)

スモールサラダ

パン 又は ガーリックライス

季節のデザート

お子様コース 2,662円(サ・税込み)
コーンポタージュスープ

メイン料理

(ハンバーグ、エビフライ、スパゲッティ、温野菜)

ロールパン

デザート

お子様プレート 1,815円(サ・税込み)

ミニハンバーグ

エビフライ

スパゲッティー

ソーセージ

グラタン