JAPANESE FOOD和 食

  • 長崎海鲜会席

  • かますと海老の朴景包み焼 長葱 銀杏 椎茸 焼き葱味噌

  • 甘鯛の重ね蒸し 明太とろろ掛け スープ餡掛け

  • 太刀魚の昆布〆 季節のフルーツサラダ レモンジュレ掛け

長崎海鮮会席 一二一〇〇円(サ・税込み)
先 附

長崎唐墨と季節もの盛り合わせ

造 里

魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式

焼き物

かますと海老の朴景包み焼
長葱 銀杏 椎茸
焼き葱味噌

蒸し物

甘鯛の重ね蒸し
明太とろろ掛け
スープ餡掛け

酢の物

太刀魚の昆布〆
季節のフルーツサラダ
レモンジュレ掛け

止め椀

味噌汁

食 事

白御飯

漬 物

三品盛り

水菓子

季節のデザート

  • 長崎牛会席

  • 鰯とキャベツの重ね焼き 舞茸 長芋 生姜味噌ソース

  • 長崎牛ロース肉の網焼き 季節の温野菜 自家製ポン酢だれ

  • もち魚の米茄子挟みサラダ 生ハム レーズン 南京チップ バルサミコと林檎のドレッシング

長崎牛会席 一四五二〇円(サ・税込み)
先 附

長崎唐墨と季節もの盛り合わせ

造 里

魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式

変 皿

鰯とキャベツの重ね焼き
舞茸 長芋
生姜味噌ソース

焼き物

長崎牛ロース肉の網焼き
季節の温野菜
自家製ポン酢だれ

酢の物

もち魚の米茄子挟みサラダ
生ハム レーズン 南京チップ
バルサミコと林檎のドレッシング

止め椀

味噌汁

食 事

白御飯

漬 物

三品盛り

水菓子

季節のデザート

四季の磯卸献立
四季の磯(スタンダード) 九六八〇円(サ・税込み)
先 附

穴子炙りと銀杏豆腐

小 鉢

〆鯖の湯景紫蘇和え

造 里

魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式

変り皿

海老の彩り蒸し
牛筋のスープ餡掛け
野菜チップの吹き寄せ

魚料理

長崎産かますの香草パン粉焼き
トマトのソース

肉料理

島原産熟成豚のソース
豚バラ肉のピカタ
柚子胡椒ソース

止め椀

味噌汁

食 事

白御飯

漬 物

三品盛り

水菓子

季節のデザート

四季の磯卸献立
四季の磯(アップグレード) 一二一〇〇円(サ・税込み)
先 附

穴子炙りと銀杏豆腐

小 鉢

〆鯖の湯景紫蘇和え

造 里

魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式

変り皿

海老の彩り蒸し
牛筋のスープ餡掛け
野菜チップの吹き寄せ

魚料理

長崎産かますの香草パン粉焼き
トマトのソース

肉料理

長崎牛の網焼き
旬野菜添え

止め椀

味噌汁

食 事

白御飯

漬 物

三品盛り

水菓子

季節のデザート

お子様メニュー
お子様弁当 二四二〇円(サ・税込み)
冷製蕎麦

 

ハンバーグ

 

旬魚の刺身

 

海老フライとポテトフライ レタス ミニトマト

 

御飯

 

季節のフルーツ

 

お子様メニュー
お子様膳 四二三五円(サ・税込み)
冷製蕎麦

 

旬魚の刺身三品盛り

 

海老天麩羅

 

茶碗蒸し

 

御飯

 

季節のフルーツ

 

◆ お食事会場

琴 海

地元食材を中心にした季節感溢れる長崎の和食をご用意いたしました。各種会合にふさわしい座敷や個室もございます。雄大な大村湾の眺望を楽しみながら、ゆったりとした上質なリゾートのひとときをお過ごしください。

「琴 海」の営業時間等はこちら

WESTERN FOOD洋 食

Albatross 12,100円(サ・税込み)
クエの炙りと雲仙生ハム
旬フルーツと共に

サザエと松茸ののパイ包み焼き
グルゴーニュ風

有機栽培人参のポタージュスープ

長崎牛サーロインのグリル(150g)
季節野菜添え

スモールサラダ

パン 又は ガーリックライス

季節のデザート

コーヒー 又は 紅茶

お子様コース 2,662円(サ・税込み)
コーンポタージュスープ

メイン料理

(ハンバーグ、エビフライ、スパゲッティ、温野菜)

ロールパン

デザート

お子様プレート 1,815円(サ・税込み)

ミニハンバーグ

エビフライ

スパゲッティー

ソーセージ

グラタン