スペシャルプラン
料理長特選~長崎のおもてなし「和華蘭の宴」~

「和華蘭」とは
長崎の伝統的郷土料理である卓袱料理の流れを汲んだ、独自の創作料理です。
和(日本)華(中国)蘭(西洋)文化が交差する長崎ならではの食文化を受け継ぎながら、
現代の感性で磨き上げ、アレンジを加えた一皿一皿をお楽しみください。

プラン

15:00 ホテルチェックイン

18:00 夕食

翌日

7:00 朝食(和食・朝粥・洋食からチョイス)

11:00 チェックアウト

※お部屋はスタンダードツインでのご準備となります(グレードアップ可)

期間:【7/1(火)~8/31(日)】3日前までの予約制

料金:ツイン2名の場合(平日) お一人様 ¥30,140円(税サ込)~