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長崎海鲜会席
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長崎産鰆の葱オイル焼き 浅利 ミニトマト 春キャベツ パプリカ
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天然真鯛の雲仙豚バラ巻き 季節野菜の天婦羅 桜塩
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飯蛸と海老の炙りサラダ 空豆 ラディッシュ 練雲丹ドレッシング
- 先 附
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長崎唐墨と季節もの盛り合わせ
- 造 里
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魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式
- 変 皿
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長崎産鰆の葱オイル焼き
浅利 ミニトマト
春キャベツ パプリカ
- 揚げ物
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天然真鯛の雲仙豚バラ巻き
季節野菜の天婦羅
桜塩
- 酢の物
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飯蛸と海老の炙りサラダ
空豆 ラディッシュ
練雲丹ドレッシング
- 止め椀
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味噌汁
- 食 事
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白御飯
- 漬 物
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三品盛り
- 水菓子
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季節のデザート
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長崎牛会席
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揚げサザエの黒酢餡掛け グリーンピースとろろ寄せ 牛蒡チップ 豆苗
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長崎牛ロース肉の網焼き 季節の温野菜 自家製ポン酢だれ
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コノシロの酢〆炙り 春キャベツ アボカド 桜大根ドレッシング
- 先 附
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長崎唐墨と季節もの盛り合わせ
- 造 里
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魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式
- 変 皿
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揚げサザエの黒酢餡掛け
グリーンピースとろろ寄せ
牛蒡チップ 豆苗
- 焼き物
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長崎牛ロース肉の網焼き
季節の温野菜
自家製ポン酢だれ
- 酢の物
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コノシロの酢〆炙り
春キャベツ アボカド
桜大根ドレッシング
- 止め椀
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味噌汁
- 食 事
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白御飯
- 漬 物
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三品盛り
- 水菓子
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季節のデザート
- 先 附
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大村湾の新水雲
- 小 鉢
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烏賊の真砂子和え
- 造 里
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魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式
- 変り皿
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海老の白扇揚げ
ブラックビーンズソース
青梗菜 パプリカ
- 魚料理
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長崎産メバルのソテーを
筍のフラン
九十九島の青さソース
- 肉料理
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雲仙豚ヒレ肉を牛肉のパテ
大豆とトマトの煮込みソース
- 止め椀
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味噌汁
- 食 事
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白御飯
- 漬 物
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三品盛り
- 水菓子
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季節のデザート
- 先 附
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大村湾の新水雲
- 小 鉢
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烏賊の真砂子和え
- 造 里
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魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式
- 変り皿
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海老の白扇揚げ
ブラックビーンズソース
青梗菜 パプリカ
- 魚料理
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長崎産メバルのソテーを
筍のフラン
九十九島の青さソース
- 肉料理
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長崎牛の網焼き
旬野菜添え
- 止め椀
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味噌汁
- 食 事
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白御飯
- 漬 物
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三品盛り
- 水菓子
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季節のデザート
- 冷製蕎麦
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- ハンバーグ
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- 旬魚の刺身
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- 海老フライとポテトフライ レタス ミニトマト
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- 御飯
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- 季節のフルーツ
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- 冷製蕎麦
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- 旬魚の刺身三品盛り
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- 海老天麩羅
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- 茶碗蒸し
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- 御飯
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- 季節のフルーツ
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