JAPANESE FOOD和 食

  • 長崎海鲜会席

  • 長崎産鰆の葱オイル焼き 浅利 ミニトマト 春キャベツ パプリカ

  • 天然真鯛の雲仙豚バラ巻き 季節野菜の天婦羅 桜塩

  • 飯蛸と海老の炙りサラダ 空豆 ラディッシュ 練雲丹ドレッシング

長崎海鮮会席 一二一〇〇円(サ・税込み)
先 附

長崎唐墨と季節もの盛り合わせ

造 里

魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式

変 皿

長崎産鰆の葱オイル焼き
浅利 ミニトマト
春キャベツ パプリカ

揚げ物

天然真鯛の雲仙豚バラ巻き
季節野菜の天婦羅
桜塩

酢の物

飯蛸と海老の炙りサラダ
空豆 ラディッシュ
練雲丹ドレッシング

止め椀

味噌汁

食 事

白御飯

漬 物

三品盛り

水菓子

季節のデザート

  • 長崎牛会席

  • 揚げサザエの黒酢餡掛け グリーンピースとろろ寄せ 牛蒡チップ 豆苗

  • 長崎牛ロース肉の網焼き 季節の温野菜 自家製ポン酢だれ

  • コノシロの酢〆炙り 春キャベツ アボカド 桜大根ドレッシング

長崎牛会席 一四五二〇円(サ・税込み)
先 附

長崎唐墨と季節もの盛り合わせ

造 里

魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式

変 皿

揚げサザエの黒酢餡掛け
グリーンピースとろろ寄せ
牛蒡チップ 豆苗

焼き物

長崎牛ロース肉の網焼き
季節の温野菜
自家製ポン酢だれ

酢の物

コノシロの酢〆炙り
春キャベツ アボカド
桜大根ドレッシング

止め椀

味噌汁

食 事

白御飯

漬 物

三品盛り

水菓子

季節のデザート

四季の磯卸献立
四季の磯(スタンダード) 九六八〇円(サ・税込み)
先 附

大村湾の新水雲

小 鉢

烏賊の真砂子和え

造 里

魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式

変り皿

海老の白扇揚げ
ブラックビーンズソース
青梗菜 パプリカ

魚料理

長崎産メバルのソテーを
筍のフラン
九十九島の青さソース

肉料理

雲仙豚ヒレ肉を牛肉のパテ
大豆とトマトの煮込みソース

止め椀

味噌汁

食 事

白御飯

漬 物

三品盛り

水菓子

季節のデザート

四季の磯卸献立
四季の磯(アップグレード) 一二一〇〇円(サ・税込み)
先 附

大村湾の新水雲

小 鉢

烏賊の真砂子和え

造 里

魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式

変り皿

海老の白扇揚げ
ブラックビーンズソース
青梗菜 パプリカ

魚料理

長崎産メバルのソテーを
筍のフラン
九十九島の青さソース

肉料理

長崎牛の網焼き
旬野菜添え

止め椀

味噌汁

食 事

白御飯

漬 物

三品盛り

水菓子

季節のデザート

お子様メニュー
お子様弁当 二四二〇円(サ・税込み)
冷製蕎麦

 

ハンバーグ

 

旬魚の刺身

 

海老フライとポテトフライ レタス ミニトマト

 

御飯

 

季節のフルーツ

 

お子様メニュー
お子様膳 四二三五円(サ・税込み)
冷製蕎麦

 

旬魚の刺身三品盛り

 

海老天麩羅

 

茶碗蒸し

 

御飯

 

季節のフルーツ

 

◆ お食事会場

琴 海

地元食材を中心にした季節感溢れる長崎の和食をご用意いたしました。各種会合にふさわしい座敷や個室もございます。雄大な大村湾の眺望を楽しみながら、ゆったりとした上質なリゾートのひとときをお過ごしください。

「琴 海」の営業時間等はこちら

WESTERN FOOD洋 食

Albatross 12,100円(サ・税込み)
真ふぐのたたきと八斗木葱のテリーヌ
西京味噌付味

国産うなぎのソテー
バルサミコ風味

空豆のポタージュスープ

長崎牛サーロインのグリル
季節野菜添え

スモールサラダ

パン 又は ガーリックライス

季節のデザート

コーヒー 又は 紅茶

お子様コース 2,662円(サ・税込み)
コーンポタージュスープ

メイン料理

(ハンバーグ、エビフライ、スパゲッティ、温野菜)

ロールパン

デザート

お子様プレート 1,815円(サ・税込み)

ミニハンバーグ

エビフライ

スパゲッティー

ソーセージ

グラタン