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琴の海 コース
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糸より鯛の柚子霙煮
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金目鯛の雲仙豚バラ巻き
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矢柄と烏賊の炙りサラダ
- 先 附
鯨のさえずり辛子お浸し
- 小 鉢
穴子の白和え
- 造 里
魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式
- 蓋 物
糸より鯛の柚子霙煮
栗と人参のムース
紅葉人参 小松菜
- 揚げ物
金目鯛の雲仙豚バラ巻き
ほうじ茶塩
- 酢の物
矢柄と烏賊の炙りサラダ
林檎 ルッコラ
フレンチドレッシング
- 止め椀
味噌汁
- 食 事
白御飯
- 漬 物
三品盛り
- 水菓子
季節のデザート
長崎牛ロースと地元でとれた
旬野菜の網焼き 自家製のポン酢だれ
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長崎びふてき会席
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連子鯛とじゃが芋のとろろ重ね焼き
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長崎牛ロース肉網焼き
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梶木の炙りニンニク風味
- 先 附
鯨のさえずり辛子お浸し
- 小 鉢
穴子の白和え
- 造 里
魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式
- 変 皿
連子鯛とじゃが芋のとろろ重ね焼き
茸クリーム掛け
- 焼き物
長崎牛ロース肉の網焼き
季節の温野菜 自家製ポン酢だれ
- 酢の物
梶木の炙りニンニク風味
蓮根 柿 白蕪
玉葱とレモンのドレッシング
- 止め椀
味噌汁
- 食 事
白御飯
- 漬 物
三品盛り
- 水菓子
季節のデザート
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磯の潮彩コース
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甘鯛の鱗焼き
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長崎牛ロース炙り焼き
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焼き鮑のサラダ仕立て
- 先 附
鯨のさえずり辛子お浸し
穴子の白和え 長崎唐墨
柿人参 鯖スモーク
さつま芋軽羹 南瓜のキッシュ
- 造 里
魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式
- 焼き物
甘鯛の鱗焼き
栗のスープと雲丹ソース
- 強 肴
長崎牛ロース炙り焼き
玉葱のソース
- 酢の物
焼き鮑のサラダ仕立て
山葵酢味噌ドレッシング
- 止め椀
味噌汁
- 食 事
白御飯
- 漬 物
三品盛り
- 水菓子
季節のデザート
- 先 附
鯨のさえずり辛子お浸し
- 小 鉢
穴子の白和え
- 造 里
旬魚の姿造りと盛り合わせ
付妻一式
- 変り皿
海老と烏賊の茄子巻き揚げ
インゲン パプリカ
黒酢餡掛け
- 魚料理
長崎産糸より鯛と茸のオーブン焼き
黒オリーブソース
- 肉料理
島原豚ロースのコンフィー
焦しバターと生姜のソース
- 止め椀
味噌汁
- 食 事
白御飯
- 漬 物
三品盛り
- 水菓子
季節のデザート
- 先 附
鯨のさえずり辛子お浸し
- 珍 味
長崎唐墨と子持昆布
- 造 里
旬魚の姿造りと盛り合わせ
付妻一式
- 変り皿
海老と烏賊の茄子巻き揚げ
インゲン パプリカ
黒酢餡掛け
- 魚料理
甘鯛の鱗焼き
椎茸と葱の餡掛け
- 肉料理
長崎牛の網焼き
旬野菜添え
- 止め椀
味噌汁
- 食 事
白御飯
- 漬 物
三品盛り
- 水菓子
季節のデザート
- 冷製蕎麦
- ハンバーグ
- 旬魚の刺身
- 海老フライとポテトフライ レタス ミニトマト
- 御飯
- 季節のフルーツ
- 冷製蕎麦
- 旬魚の刺身三品盛り
- 海老天麩羅
- 茶碗蒸し
- 御飯
- 季節のフルーツ