JAPANESE FOOD和 食

  • 長崎海鲜会席

  • 長崎産鱸の梅昆布茶煮 季節の温野菜添え 白髪葱 大葉

  • 穴子とコーン豆腐の二身寄せと無花果の天婦羅

  • 鯒と蛸の冷製スモーク レタス キウイ ベビーリーフ オレンジと人参のドレッシング

長崎海鮮会席 一二一〇〇円(サ・税込み)
先 附

長崎唐墨と季節もの盛り合わせ

造 里

魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式

蒸し物

長崎産鱸の梅昆布茶煮
季節の温野菜添え
白髪葱 大葉

揚げ物

穴子とコーン豆腐の二身寄せと
無花果の天婦羅

酢の物

鯒と蛸の冷製スモーク
レタス キウイ ベビーリーフ
オレンジと人参のドレッシング

止め椀

味噌汁

食 事

白御飯

漬 物

三品盛り

水菓子

季節のデザート

  • 長崎牛会席

  • 鱧と季節野菜の梅とろろ蒸し ミニトマト パイナップル 梅ソース掛け

  • かますの昆布〆炙りサラダ 冬瓜 ヤングコーン レモンジュレとマンゴーソース

長崎牛会席 一四五二〇円(サ・税込み)
先 附

長崎唐墨と季節もの盛り合わせ

造 里

魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式

変 皿

鱧と季節野菜の梅とろろ蒸し
ミニトマト パイナップル
梅ソース掛け

焼き物

長崎牛ロース肉の網焼き
季節の温野菜 自家製ポン酢だれ

酢の物

かますの昆布〆炙りサラダ
冬瓜 ヤングコーン
レモンジュレとマンゴーソース

止め椀

味噌汁

食 事

白御飯

漬 物

三品盛り

水菓子

季節のデザート

四季の磯卸献立
四季の磯(スタンダード)
先 附

鰻と夏野菜のジュレ掛け

小 鉢

海老の辛子ネズ和え

造 里

魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式

変り皿

鱚と大葉の肉包み
長崎産ミカンのソース

魚料理

長崎産鱸のソテー
旬野菜と唐墨の冷製ソース

肉料理

島原鶏もも肉の梅酒風味と
胸肉の龍皮昆布巻き

止め椀

味噌汁

食 事

白御飯

漬 物

三品盛り

水菓子

季節のデザート

四季の磯卸献立
四季の磯(アップグレード)
先 附

鰻と夏野菜のジュレ掛け

小 鉢

海老の辛子ネズ和え

造 里

魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式

変り皿

鱚と大葉の肉包み
長崎産ミカンのソース

魚料理

長崎産鱸のソテー
旬野菜と唐墨の冷製ソース

肉料理

長崎牛の網焼き
旬野菜添え

止め椀

味噌汁

食 事

白御飯

漬 物

三品盛り

水菓子

季節のデザート

お子様メニュー
お子様弁当 二四二〇円(サ・税込み)
冷製蕎麦

 

ハンバーグ

 

旬魚の刺身

 

海老フライとポテトフライ レタス ミニトマト

 

御飯

 

季節のフルーツ

 

お子様メニュー
お子様膳 四二三五円(サ・税込み)
冷製蕎麦

 

旬魚の刺身三品盛り

 

海老天麩羅

 

茶碗蒸し

 

御飯

 

季節のフルーツ

 

◆ お食事会場

琴 海

地元食材を中心にした季節感溢れる長崎の和食をご用意いたしました。各種会合にふさわしい座敷や個室もございます。雄大な大村湾の眺望を楽しみながら、ゆったりとした上質なリゾートのひとときをお過ごしください。

「琴 海」の営業時間等はこちら

WESTERN FOOD洋 食

Albatross 12,100円(サ・税込み)
アワビのユンフィー 赤キャベツのマリネ添え
セロリラブのピューレソース

水イカの生ハム巻ソテー
茄子のカポナータ添え

本日のスープ

長崎牛サーロインのグリル
季節野菜添え (150g)

スモールサラダ

パン 又は ガーリックライス

季節のデザート

お子様コース 2,662円(サ・税込み)
コーンポタージュスープ

メイン料理

(ハンバーグ、エビフライ、スパゲッティ、温野菜)

ロールパン

デザート

お子様プレート 1,815円(サ・税込み)

ミニハンバーグ

エビフライ

スパゲッティー

ソーセージ

グラタン