※2日前までに要予約
- 先 附
季節の前菜盛り合わせ
- 造 里
伊勢海老と旬魚の創作お造り
- 変り皿
創作伊勢海老料理一皿
伊勢海老と旬野菜のエチュベ
トマト風味のオランデーズソース
- 揚げ物
伊勢海老の紫蘇揚げと季節野菜の天婦羅
- 食 事
有田鶏と栗の炊き込みご飯
- 止め椀
伊勢海老の赤出汁
- 香の物
- 水菓子
季節のデザート
-
太刀魚の鱈白子包み玉地蒸し
-
あらかぶと蓮餅の二身揚げ
-
桧扇貝の炙りサラダ
- 先 附
大村湾のなまこ
- 小 鉢
赤貝とつぶ貝の生姜漬け
- 造 里
魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式
- 蓋 物
太刀魚の鱈白子包み玉地蒸し
筍 白髪葱 ポン酢餡かけ
- 揚げ物
あらかぶと蓮餅の二身揚げ
季節野菜の天婦羅
- 酢の物
桧扇貝の炙りサラダ
じゃが芋チップ
バルサミコスソース掛け
- 止め椀
味噌汁
- 食 事
白御飯
- 漬 物
三品盛り
- 水菓子
季節のデザート
-
天然平目の金柑風味焼き
-
寒鰤と牡蠣の霙仕立て
-
アラの炙り白菜昆布〆巻き
- 先 附
大村湾のなまこ
- 小 鉢
赤貝とつぶ貝の生姜漬け
- 前 菜
烏賊カダイフ揚げ 車海老蓮根巻き
サーモン砧巻き 柚子袱紗焼 鯖スモーク
- 造 里
魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式
- 焼き物
天然平目の金柑風味焼きと
椎茸と烏賊の二身焼き
柚子味噌ソース
- 蒸し物
寒鰤と牡蠣の霙仕立て レモン風味
長葱 水菜 紫大根
- 酢の物
アラの炙り白菜昆布〆巻き
もものすけ 干し柿 オレンジソース
- 止め椀
味噌汁
- 食 事
白御飯
- 漬 物
三品盛り
- 水菓子
季節のデザート
長崎牛ロースと地元でとれた
旬野菜の網焼き 自家製のポン酢だれ
-
蓮子鯛と豆乳豆腐のキャベツ包み焼き
-
長崎牛ロース肉の網焼き
-
カワハギの昆布〆炙りサラダ
- 先 附
大村湾のなまこ
- 小 鉢
赤貝とつぶ貝の生姜漬け
- 造 里
魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式
- 変 皿
蓮子鯛と豆乳豆腐の
キャベツ包み焼き
玉葱ソース
- 焼き物
長崎牛ロース肉の網焼き
季節の温野菜 自家製ポン酢だれ
- 酢の物
カワハギの昆布〆炙りサラダ
フルーツ仕立て 苺 オレンジ トマト
- 止め椀
味噌汁
- 食 事
白御飯
- 漬 物
三品盛り
- 水菓子
季節のデザート
-
鯨さえずりのピリ辛とろろ蒸し
-
長崎牛薄切りロース肉の野菜巻き
-
鮑の湯葉挟み上げ
- 先 附
大村湾のなまこ
- 小 鉢
赤貝とつぶ貝の生姜漬け
- 前 菜
長崎唐墨 烏賊カダイフ揚げ
車海老蓮根巻き サーモン砧巻き
柚子袱紗焼き 鯖スモーク
- 造 里
魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式
- 焼き物
鯨さえずりのピリ辛とろろ蒸し
柚子胡椒風味の鼈甲餡掛け
- 蒸し物
長崎牛薄切りロース肉の野菜巻き
干し柿 白菜 ズッキーニ
オレンジ風味のソース
- 強 肴
鮑の湯葉挟み上げ
サラダ仕立て
- 止め椀
味噌汁
- 食 事
白御飯
- 漬 物
三品盛り
- 水菓子
季節のデザート
- 先 附
大村湾のなまこ
- 小 鉢
赤貝とつぶ貝の生姜漬け
- 造 里
旬魚の姿造りと盛り合わせ
付妻一式
- 変り皿
目太鯛のキャベツ重ね蒸し
牡蠣 筍 水菜 霙仕立て
- 魚料理
長崎産鮟鱇のトマト煮込み
じゃが芋 蕪
- 肉料理
牛肩ロース肉のロースト
柚子胡椒ソース
- 止め椀
味噌汁
- 食 事
白御飯
- 漬 物
三品盛り
- 水菓子
季節のデザート
- 先 附
大村湾のなまこ
- 珍 味
長崎唐墨と子持昆布
- 造 里
旬魚の姿造りと盛り合わせ
付妻一式
- 変り皿
目太鯛のキャベツ重ね蒸し
牡蠣 筍 水菜 霙仕立て
- 魚料理
長崎産平目のピカタ
トマトと白ワインソース
- 肉料理
長崎牛の網焼き
旬野菜添え
- 止め椀
味噌汁
- 食 事
白御飯
- 漬 物
三品盛り
- 水菓子
季節のデザート
- 冷製蕎麦
- ハンバーグ
- 旬魚の刺身
- 海老フライとポテトフライ レタス ミニトマト
- 御飯
- 季節のフルーツ
- 冷製蕎麦
- 旬魚の刺身三品盛り
- 海老天麩羅
- 茶碗蒸し
- 御飯
- 季節のフルーツ