大村湾でとれた牡蠣と地元でとれた
食材を使い中はふんわり
外はサクサクに仕上げた揚げ物です

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- 先 附
大村湾のなまこ
- 小 鉢
梶木鮪のマリネ
- 造 里
魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式
- 蓋 物
小松菜信上湯葉巻き
ピリ辛鯨の重ね蒸し
ぽん酢餡かけ
- 揚げ物
牡蠣と有田鶏の馬鈴薯包み揚げ
季節野菜の天婦羅
- 酢の物
やがらと白菜のオレンジオイル蒸し
炙りサラダ仕立て
柚子胡椒ドレッシング
- 止め椀
味噌汁
- 食 事
白御飯
- 漬 物
三品盛り
- 水菓子
季節のデザート
平戸産の天然平目を一度油で揚げて
摘まみ上げ湯葉と一緒に蒸しました
ピリッと柚子胡椒のきいた餡で仕上げてます

- 先 附
大村湾のなまこ
- 小 鉢
梶木鮪のマリネ
- 前 菜
蟹信上黄身焼き
海老蓮根巻き
サーモン鳴門
鯖スモーク
子持昆布
- 造 里
魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式
- 焼き物
桧扇貝と海老のとろろ味噌焼き
香草パン粉 蕪 ズッキーニ
- 蒸し物
天然平目のつまみ上げ湯葉蒸し
水菜 人参 南瓜
柚子胡椒風味の鼈甲餡かけ
- 酢の物
鮟鱇と鮟肝の揚げサラダ
紫大根 紅芯大根 レタス
明太ドレッシング掛け
- 味噌汁
- 白御飯
- 三品盛り
- 季節のデザート
長崎牛ロースと地元でとれた
旬野菜の網焼き 自家製のポン酢だれ

- 先 附
大村湾のなまこ
- 小 鉢
梶木鮪のマリネ
- 造 里
魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式
- 変 皿
さざえの玉葱味噌焼き
茸 玉葱 チーズ
ミニトマトの赤ワイン漬け
- 焼き物
長崎牛ロース肉の網焼き
季節の温野菜
自家製ポン酢だれ
- 酢の物
野菜のとろろ蒸し
寒鰤炙り仕立て
胡麻だれ掛け
- 止め椀
味噌汁
- 食 事
白御飯
- 漬 物
三品盛り
- 水菓子
季節のデザート
柔らかくなるまで蒸した鮑とフレッシュ野菜と一緒にサラダにしました
鮑の肝の霙仕立てと自家製の胡麻ドレッシング

- 先 附
大村湾のなまこ
- 小 鉢
梶木鮪のマリネ
- 前 菜
長崎唐墨
蟹信上黄身焼き
海老蓮根巻き
サーモン鳴門
鯖スモーク
子持昆布
- 造 里
魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式
- 蒸し物
団扇海老の二身揚げ
南瓜クリーム餡かけ
- 強 肴
薄切り長崎牛もも肉の旬野菜巻き炙り焼き
柚子胡椒 玉葱ソース
- 酢の物
柔か鮑のサラダ仕立て
胡麻ドレッシング掛け
- 止め椀
味噌汁
- 食 事
白御飯
- 漬 物
三品盛り
- 水菓子
季節のデザート