長崎海鮮会席
一二一〇〇円(サ・税込み)
- 先 附
-
長崎唐墨と季節もの盛り合わせ
- 造 里
-
魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式
- 蒸し物
-
長崎産鱸の梅昆布茶煮
季節の温野菜添え
白髪葱 大葉
- 揚げ物
-
穴子とコーン豆腐の二身寄せと
無花果の天婦羅
- 酢の物
-
鯒と蛸の冷製スモーク
レタス キウイ ベビーリーフ
オレンジと人参のドレッシング
- 止め椀
-
味噌汁
- 食 事
-
白御飯
- 漬 物
-
三品盛り
- 水菓子
-
季節のデザート
長崎牛会席
一四五二〇円(サ・税込み)
- 先 附
-
長崎唐墨と季節もの盛り合わせ
- 造 里
-
魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式
- 変 皿
-
鱧と季節野菜の梅とろろ蒸し
ミニトマト パイナップル
梅ソース掛け
- 焼き物
-
長崎牛ロース肉の網焼き
季節の温野菜 自家製ポン酢だれ
- 酢の物
-
かますの昆布〆炙りサラダ
冬瓜 ヤングコーン
レモンジュレとマンゴーソース
- 止め椀
-
味噌汁
- 食 事
-
白御飯
- 漬 物
-
三品盛り
- 水菓子
-
季節のデザート
四季の磯卸献立
四季の磯(スタンダード)
- 先 附
-
鰻と夏野菜のジュレ掛け
- 小 鉢
-
海老の辛子ネズ和え
- 造 里
-
魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式
- 変り皿
-
鱚と大葉の肉包み
長崎産ミカンのソース
- 魚料理
-
長崎産鱸のソテー
旬野菜と唐墨の冷製ソース
- 肉料理
-
島原鶏もも肉の梅酒風味と
胸肉の龍皮昆布巻き
- 止め椀
-
味噌汁
- 食 事
-
白御飯
- 漬 物
-
三品盛り
- 水菓子
-
季節のデザート
四季の磯卸献立
四季の磯(アップグレード)
- 先 附
-
鰻と夏野菜のジュレ掛け
- 小 鉢
-
海老の辛子ネズ和え
- 造 里
-
魚市からのじげもん
旬魚の盛り合わせ
付妻一式
- 変り皿
-
鱚と大葉の肉包み
長崎産ミカンのソース
- 魚料理
-
長崎産鱸のソテー
旬野菜と唐墨の冷製ソース
- 肉料理
-
長崎牛の網焼き
旬野菜添え
- 止め椀
-
味噌汁
- 食 事
-
白御飯
- 漬 物
-
三品盛り
- 水菓子
-
季節のデザート
お子様メニュー
お子様弁当
二四二〇円(サ・税込み)
- 冷製蕎麦
-
- ハンバーグ
-
- 旬魚の刺身
-
- 海老フライとポテトフライ レタス ミニトマト
-
- 御飯
-
- 季節のフルーツ
-
お子様メニュー
お子様膳
四二三五円(サ・税込み)
- 冷製蕎麦
-
- 旬魚の刺身三品盛り
-
- 海老天麩羅
-
- 茶碗蒸し
-
- 御飯
-
- 季節のフルーツ
-