和食料理長と唎酒師のハーモニーの創造
料理と日本酒の魅力ある組合せを楽しむ
豊かな想像力で紡がれた夢物語の「おとぎ話」をテーマに
【かさこ地蔵】
自然界から乳酸菌を取り込み育てる、伝統の「山廃仕込み」特有の濃厚な香味と酸味の調和がとれた個性豊かな魅力のある味わい純米酒、柚子味噌を香ばしく焼き合鴨と葱を合わせた料理とお地蔵さまが雪の上に運んだ米俵を見立てたチーズとの抜群の相性を楽しめる逸品になっています。
■ 4月~6月期間限定イベントは「花咲か爺さん」
■ 7月~9月期間限定イベントは「桃太郎」
■ 10月~12月期間限定イベントは「竹取物語」