四季の会席
-
※ 3日前までにご予約下さい ※季節の応じて内容が変更となります。
四季の会席
六〇五〇円(サ・税込み)
- 季節物七品盛り
- 海老とトマトの茶巾蒸し
- 旬魚の造り三品盛り
- 鱧とコーン豆腐の重ね蒸し
- 鮎の夏野菜巻き揚げ
- 鰹のたたきサラダ仕立て
- 赤出汁
- 佐賀県産さがびより
- 漬物
- 季節のデザート
昼の膳
-
松花堂
-
琴海御膳
昼の膳
- ◆刺身御膳
二四二〇円
刺身・小鉢・ご飯・味噌汁・香の物・フルーツ
- ◆うなぎ御膳
三六三〇円
うなぎ・変鉢・ご飯・味噌汁・香の物・フルーツ
- ◆松花堂
三〇ニ五円
刺身・焼き物・蓋物・前菜・酢の物・ご飯・味噌汁
- ◆天麩羅御膳
三八七二円
海老天・刺身・小鉢・ご飯・味噌汁・香の物・フルーツ
- ◆琴海御膳
四二三五円
刺身・揚げ物・蓋物・小鉢・ご飯・味噌汁・香の物・フルーツ
お子様メニュー
お子様弁当
二四二〇円(サ・税込み)
- 冷製蕎麦
- ハンバーグ
- 旬魚の刺身
- 海老フライとポテトフライ レタス ミニトマト
- 御飯
- 季節のフルーツ