四季の会席
			
												
				
			- 		
						
						
																		※ 3日前までにご予約下さい ※季節の応じて内容が変更となります。
 
						四季の会席
																		六〇五〇円(サ・税込み)
											
						
												
						- 季節物七品盛り
 
- 帆立と銀杏の萩信上霙仕立て
 
- 旬魚の造り三品盛り
 
- 小海老と有田鶏の蓮根饅頭
 
- 糸より鯛味噌クリーム煮茄子包み揚げ
 
- 〆鯖の砧巻き
 
- 赤出汁
 
- 佐賀県産さがびより
 
- 漬物
 
- 季節のデザート
 
				昼の膳
			
												
				
			- 		
						
						
																		松花堂
 - 		
						
						
																		琴海御膳
 
						昼の膳
																							
						
												
						- ◆刺身御膳
 二四二〇円
刺身・小鉢・ご飯・味噌汁・香の物・フルーツ
- ◆うなぎ御膳
 三六三〇円
うなぎ・変鉢・ご飯・味噌汁・香の物・フルーツ
- ◆松花堂
 三〇ニ五円
刺身・焼き物・蓋物・前菜・酢の物・ご飯・味噌汁
- ◆天麩羅御膳
 三八七二円
海老天・刺身・小鉢・ご飯・味噌汁・香の物・フルーツ
- ◆琴海御膳
 四二三五円
刺身・揚げ物・蓋物・小鉢・ご飯・味噌汁・香の物・フルーツ
				お子様メニュー
			
												
				
			
						お子様弁当
																		二四二〇円(サ・税込み)
											
						
												
						- 冷製蕎麦
 
- ハンバーグ
 
- 旬魚の刺身
 
- 海老フライとポテトフライ レタス ミニトマト
 
- 御飯
 
- 季節のフルーツ
 



						
																								
