JAPANESE FOOD和 食

四季の会席
  • ※ 3日前までにご予約下さい

四季の会席 六〇五〇円(サ・税込み)
食前酒

果実酒

前 菜

季節物七品盛り

吸 物

檜鳥賊の冬瓜摺り流し仕立て

造 里

旬の魚三品盛り

蓋 物

有田鶏の琴海産トマト寄せ

揚げ物

鱧のコーン信上挟み揚げ

酢の物

鱚の炙りサラダ

止め椀

赤出汁

食 事

白御飯

漬 物

三品盛り

水菓子

季節のデザート

昼の膳
  • 松花堂

  • 琴海御膳

昼の膳
◆刺身御膳

二四二〇円

 刺身・小鉢・ご飯・味噌汁・香の物・フルーツ

◆うなぎ御膳

三六三〇円

 うなぎ・変鉢・ご飯・味噌汁・香の物・フルーツ

◆松花堂

三〇ニ五円

 刺身・焼き物・蓋物・前菜・酢の物・ご飯・味噌汁

◆天麩羅御膳

三八七二円

 海老天・刺身・小鉢・ご飯・味噌汁・香の物・フルーツ

◆琴海御膳

四二三五円

 刺身・揚げ物・蓋物・小鉢・ご飯・味噌汁・香の物・フルーツ

お子様メニュー
お子様弁当 二四二〇円(サ・税込み)
冷製蕎麦

 

ハンバーグ

 

旬魚の刺身

 

海老フライとポテトフライ レタス ミニトマト

 

御飯

 

季節のフルーツ
◆ お食事会場

琴 海

地元食材を中心にした季節感溢れる長崎の和食をご用意いたしました。各種会合にふさわしい座敷や個室もございます。雄大な大村湾の眺望を楽しみながら、ゆったりとした上質なリゾートのひとときをお過ごしください。

「琴 海」の営業時間等はこちら

WESTERN FOOD洋 食

シェフのこだわりコース
  • 『シェフのこだわりコース』魚メイン

  • 『シェフのこだわりコース』肉メイン

シェフのこだわりコース
オードブル

サーモンの炙り
オレンジ風味の野菜のマリネ添え

スープ

アボカドの冷製スープ 西瓜のグラニテと共に

魚料理

イサキのポフレ 茄子のカポナータ添え
アンチョビバターソース

又は

※メインは肉・魚のどちらかを選んでいただきます。

肉料理

鹿児島県産黒豚肩ロースのグリル
ソースロベール

デザート

パティシエ特製デザート

コーヒー又は紅茶
お子様コース
お子様コース 2,662円(サ・税込み)
コーンポタージュスープ
メイン料理
(ハンバーグ、エビフライ、スパゲッティ、温野菜)
ロールパン
デザート
お子様プレート
お子様プレート 1,815円(サ・税込み)

ミニハンバーグ

エビフライ

スパゲッティー

ソーセージ

グラタン

ロールパン

◆ お食事会場

琴 海

地元食材を中心にした季節感溢れる長崎の和食をご用意いたしました。各種会合にふさわしい座敷や個室もございます。雄大な大村湾の眺望を楽しみながら、ゆったりとした上質なリゾートのひとときをお過ごしください。

「琴 海」の営業時間等はこちら